venerdì 4 novembre 2011

A.S.D. Gian Sport A.S.D. Terraionica 0-1

La redazione aspettava, l'articolo del buon ciccio, ma ad oggi non risulta pervenuto nulla, andiamo a pubblicare così la fredda cronaca dell'incontro con la Gian Sport. La Gian Sport ha perso la sua punta, Cristofaro che garantiva alla squadra reti, pressione alle difese avversarie, gioco, i sostituti senza nulla togliere alle loro prestazioni sono un gradino sotto e la squadra ne ha risentito. La terrajonica scende in campo ordinata, nel primo tempo cerca di prendere le misure all'avversario non rischia nulla ma trova poco la porta avversaria. Il secondo tempo inizia tra polemiche ed ammutinamenti, ma tutto rientra subito, si propongono difese a tre, uomini che non vogliono mantenere la posizione, ma si ricomincia mantenendo inalterata l'organizzazione, che a fine partita premia la pazienza, risultato 1-0 terrajonica. Le occasioni nella ripresa non mancano, Amato per due volte si trova davanti al portiere con dietro una porta di sette metri, alla prima occasione mira il primo palo ben coperto dall'estremo difensore, che para e manda la palla in corner, la seconda memore del primo errore, mira al palo più lontano, questa volta non pecca di precisione..... lo prende in pieno.... rete ancora inviolata, al 25' della ripresa si fa perdonare, assist per Mastillone che non ci pensa due volte ed inventa un tiro sotto la traversa che regala i tre punti alla squadra. Per la cronaca si registra un uscita di Fonseca ed una sua parata a terra che gli permettono di sporcarsi la maglia tornare a casa e dire alla moglie che ha giocato anche lui. Formazione : Fonseca - Palumbo Serra/Triarico De Giogio Giordano - Amato Marasciulo Longone Ornano - Mastillone Marzulli Uomo Scai: Amato